熟女專用?半熟起司布丁蛋糕

某天,剛從台北出差回來的老公,手上拿了一盒東西湊近我眼前。正在忙著摘隱形眼鏡的我,瞇起近視又散光的雙眼,努力辨識著上頭寫的字。
「熟、熟、熟、熟、熟,這是專門給熟女吃的嗎? XD」

米哥 半熟cheese cake

 

戴上眼鏡,才發現原來是「米哥烘焙坊」的半熟起司布丁蛋糕

四種口味(原味、檸檬、咖啡和巧克力),逐一品嚐。入口,有著甜美濃郁的奶香,略微濕潤的部分相當好吃,整體而言,最喜歡原味的。檸檬口味次之,咖啡的尚可。至於巧克力的,嗯,下次可以完全不用考慮。

 

米哥 半熟cheese cake

米哥 原味半熟cheese cake

原味的

咖啡口味

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus

8 comments on “熟女專用?半熟起司布丁蛋糕

  1. 這我之前有吃過,好吃:)
    本來想說表哥公司的中秋禮不會好吃到哪去,但還挺不賴的耶

留言: