【今日角落】eggshell微笑橘子洗碗精

下班,拿著單子至管理室領取卡片和包裹。

核對過資料,找到紙箱子,管理員把它遞到我手上。道別前,管理員瞄了一眼紙箱貼紙上的品名,「洗碗精,哈。」對我咧嘴一笑。那聲洗碗精和那抹笑,彷彿是驚奇著,現在的年輕人(在他眼裡,我應該還算是年輕的吧),竟然連洗碗精都用宅配的。

eggshell 洗碗精

 

在還是毛寶駐站寫手的好些時日之前(嗯,悄悄地辭去已經約莫兩個月,實在是因為懶惰),小J曾非常熱心寄來一大箱eggshell的一系列清洗用品,包含洗手洗身體、洗衣服和洗碗的。有些品項因為家裡還有其他品牌的備品,至今尚未開封,有些則陸續體驗當中。

而其中最讓我喜歡的,莫過於這款微笑橘子洗碗精。除了使用椰子油植物配方,無礦物油頗環保之外,重點是只需要一點點就有相當好的洗淨力,而且,散發著淡雅的橘子香氣,很讓人喜歡。

於是,在用完了小J送的那瓶之後,馬上下單,一口氣買了兩瓶各1公升補充瓶型的洗碗精。應該可以用上好長一段時間了吧。

eggshell 洗碗精

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者

喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。
經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。
著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

Leave a Reply