【玩底片】Olympus µ[mju:]-II‧Kodak 400 失敗中的碩果僅存

多年後重新開拍的 Olympus µ[mju:]-II 第一捲,徹徹底底地被洗壞了。碩果僅存的一張,是某個享用完「ABU authentic cuisine」
美好午餐的週六午后,於Pekoe拍攝的。

其他的,全都像是蒙上了一層白霧一般,花白,不清楚。

Pekoe內一景

 

【註】Olympus µ[mju:]-II 其實是在進入數位攝影年代之前,我們家(娘家)帶著旅行隨手拍照的相機。前一陣子回高雄,特定請父母親從外婆家攜回,讓我帶來把玩。

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者

喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。
經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。
著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

2 comments on “【玩底片】Olympus µ[mju:]-II‧Kodak 400 失敗中的碩果僅存

  1. kurahia :

    好懷念這一台相機!!十年前買的現在還躺在櫃子裡~拍得好時表現很叫人驚喜的隨身底片機XD (在那個年代啦:P)

    目前很希望趕快有機會,再把它帶出去拍照。

  2. 好懷念這一台相機!!十年前買的現在還躺在櫃子裡~拍得好時表現很叫人驚喜的隨身底片機XD (在那個年代啦:P)

Leave a Reply