【玩底片】Olympus µ[mju:]-II‧Fujifilm Xtra 400(卷十三)

前幾天送洗了三卷底片,都是使用 Olympus µ[mju:]-II 所拍攝,一路從五月陸續拍到七月中旬。於噗浪上詢問了沖洗店的相關訊息後,決定至板橋中山路上的富士彩色沖洗。一方面離家比較近,貪圖便利;一方面使用的是Fujifilm Xtra 400,交給富士應該也比較能夠掌控。

等待

 

下午送洗,晚上七點多就可以取件。大致上,還挺讓人滿意。

以下的照片,是其中的一捲。有Koumis小型演唱會(董運昌老師當吉他伴奏)於內湖草葉集,有 Lomography Gallery Store ,有coffee sweet,有Alleycat’s,有華山 創意園區,有金曲週演唱會。

 


【Olympus µ[mju:]-II + Fujifilm Xtra 400 卷十三】完整相簿

合作

獨奏

抓癢

熱鬧

繽紛

冰咖啡

Alleycat's

天空

影

背影

舊

狹長

水珠,緩緩墜落。

Tizzy Bac

Alleycat's

江美琪 小美

Yvonne & 謝和弦

 

Olympus µ[mju:]-II

Fujifilm X-tra 400

「富士彩色沖印」
台北縣板橋市中山路二段231號
02-29627373
http://www.tmcolor.com.tw

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus

One comment on “【玩底片】Olympus µ[mju:]-II‧Fujifilm Xtra 400(卷十三)

給我個回應: