【那一瞬間】夏日的天空

這一整個星期的天空,總是美麗的很迷人。

晨起,見到的是一整片碧藍色,清透無暇的天空;越接近正午,天空越顯水藍,且逐漸出現一朵朵發著亮光的白雲;而當太陽開始西沉,天空則轉為一匹色彩多變佈滿顏料的畫布,射出的光線,將建築物紛紛染成了溫暖的橘紅色,繽紛絢麗。

照片是Albert拍攝的,使用:canon IXUS 40, 只有縮圖、加字體,沒有作任何額外的調整。

夏天的早晨

夕陽西下

很像繪畫的天空

夏天的天空



Generated by Flickr Album Maker

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

14 comments on “【那一瞬間】夏日的天空

  1. 百合山莊,
    謝謝,歡迎再來!

    Julian,
    這麼清朗的天空,
    肯定是炙熱無比的啊~~~

    minami,
    大概是跟我一向很愛很愛看天空有關係,
    每天將車子騎出地下室,
    看到那存在大樓間的一小塊藍天,
    都能讓我上班的心情從陰暗變晴朗。

Leave a Reply