JAlbum處女作:盛夏的天空

生活工作依舊忙碌,沒心思好好寫點東西,倒還是挺有興致玩點簡易相簿。

雖說,”Flickr+tags”便可系統性地呈現相關影像,實在無須費神額外亂搞;然而,個人網站租用的空間過大,空蕩蕩的實在空虛。反正橫豎每年都得繳交固定的費用,還是找點「物品」上傳到那遠端空間去,多少填充一下,感覺才比較不那麼吃虧。

所以,測試了一個簡易的相簿。照片,也就請大家加減看。

這個相簿的相關網址:JAlbum – free web photo album software and photo gallery software

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

13 comments on “JAlbum處女作:盛夏的天空

  1. amigo,
    前一陣子為了準備這趟巴黎行,
    一整個忙到翻掉,
    幾乎沒有時間到各家去串門子。

    現在回來了,
    依舊有很多事情要處理…

    我會努力多去你家走走的。

Leave a Reply