小b在毛寶部落格,有個「美味地圖」的專欄。

 

是的,小b在「毛寶部落格」裡頭,有了一個可以自由發揮的「美味地圖」專欄。而今天,正是該專欄第一篇文章「冬夜裡,溫暖身心的那一鍋。」誕生之日子,自己覺得很開心。

雖然不知道這個專欄可以維持多久(一個月發表一篇,請大家多多支持),但是很感謝小J能在我這大雜燴的部落格內,細心地閱讀後,對於我個人恣意揮灑的【小b進廚房】(現已更名為:廚房和餐桌的事)系列有所青睞,進而衍生出這個專欄。

儘管自己動手做過的,並非什麼複雜費工或是傳統經典的料理,有時甚至還帶有好玩實驗性質;然而,由於每回都是滿懷著熱忱去下廚,因此總能從中獲得不少的樂趣,甚至意外地搭配出嶄新的卻又討喜的料理。

總之,希望大家能夠拋開廚房是油膩地方的既定形象,讓我們走進廚房,玩弄食材,烹調出屬於自己風味的料理吧。

 

 

您或許對以下的內容也感興趣:

⊙ 與美食佳釀相關:

⊙ 與國外旅行相關:

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作/日本酒狂熱愛好者/SSI 國際唎酒師 Sake Sommerlier。經營個人網站《basil‧食旅手帖》,並為《飲者之夢 威士忌社團》之共同創辦人。曾任:傑卡斯葡萄酒年度網路代言人、《双河彎》生活文學誌旅遊專欄作者、「品迷網」之選酒團隊及酒食搭配規劃。著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

13 comments on “小b在毛寶部落格,有個「美味地圖」的專欄。

  1. 拿鐵,
    週五那天實在是因為有莉塔超棒的埃及行分享,
    所以大家都著迷了而沒有太多時間聊天,
    希望下回還有機會囉。

    K,
    謝謝唷^^

    bonniechi,
    我自己也很喜歡去逛,
    每個專欄的文章都能讓人有不同的獲得。

  2. 阿貝,
    謝謝你的支持^^

    陽春麵,
    說到雜炊,那幾乎是我冬天裡吃火鍋,
    最大的誘因之一,
    尤其是多喝幾杯,
    就想來碗熱騰騰的粥啊。

    chanling,
    毛寶部落格推出好幾個專欄,
    去那邊逛可以一次收集許多不同類別的分享,
    很棒唷。

  3. 恭喜小b。
    相信這樣的週期也足夠讓小b在品味生活之餘生出好文章來讓大家欣賞嚕
    訂閱先~ccc

  4. 我看了毛寶部落, 幾乎每篇文章都喜歡. 也加入訂閱了.
    妳的文章一直都給我高品味的感覺, 細膩的文字和精緻的圖片,很喜歡.
    恭喜妳有專欄.

  5. 嗯,看起來好棒喔,專欄裡的優雅文字加上精緻圖照,那鍋暖香,簡直讓人飄飄然了。

留言: