就這樣簡單的過聖誕節

花一點時間把家裡打掃乾淨,再將累積多日的垃圾丟棄,插上一大把剛買回來的百合,總算看起來有準備過節慶的模樣了。

晚上去草葉集享受聖誕大餐,這種日子最適合和一群朋友開心喝酒享受美食了。更何況無論是在空間佈置或者是餐桌擺設都經過主人們的巧心設計,呈現出濃濃的聖誕氣氛;我們只需帶著輕鬆的心情前往便可盡情地享樂,多麼開心啊!

【延伸觀賞】

點我看更多照片

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作/日本酒狂熱愛好者/SSI 國際唎酒師 Sake Sommerlier。經營個人網站《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。曾任:傑卡斯葡萄酒年度網路代言人、《双河彎》生活文學誌旅遊專欄作者、「品迷網」之選酒團隊及酒食搭配規劃。著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

18 comments on “就這樣簡單的過聖誕節

  1. 看到草葉集的菜單時也非常心動,無奈近期課業為重,只好放棄美食,看來明年真不能錯過啊!

  2. 我看到那個聖誕草莓三重奏了,
    實在是很美的裝盤擺設,
    節日常常是回家與家人同聚,
    因此無法在假日品味草葉集,
    看到小b的照片,還真棒呢….^^

    對了,
    小b,我看到妳幫我拍得照片了,
    我感動極了,
    立刻叫史迪夫也來看,
    他也好感動,覺得妳好有心哦!!
    謝謝妳哦,看到當時的我們,
    更想念阿肥了,
    找個時間,再去美樂家小住,
    謝謝妳哦!!

留言: