泡沫綿柔細緻的葛蘿手工皂

年前跟葛蘿下單,訂了一批手工皂,貼心的她特地於年前先寄來一部分已經熟成的,年後再送來新製做的部分。因此,在過年前便能享受到葛蘿手工皂的美好。

葛蘿手作坊
↑ 過年前收到的第一批手工皂

 

 

簡單乾淨的包裝正面上,清楚說明著每一款香皂的成份、用途、重量、用法、製造和熟成日期以及保存方法;而包裝的後面,更有葛蘿仔細且貼心的叮嚀。拆開包裝,便是印有葛蘿專屬圖騰的手工皂。香氣,淡淡的並不特別彰顯。

加水輕輕搓揉,很快地便出現很多的泡沫。這泡沫非常綿柔細緻,抹在身體上非常滑順綿密,觸感非常棒。沖洗時也非常不費力不耗水,輕輕鬆鬆便能清洗掉身上的泡沫。洗後皮膚也不緊繃,很舒服。

我很喜歡。

葛蘿手作坊

葛蘿手作坊
↑ 現在只剩這五塊了

 

【購買資訊】

葛蘿手作坊

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus

給我個回應: