那秋白‧六七月生活片段

關於今年六七月份的生活片段,又藉由底片沖洗出來的影像,從記憶中浮現出來。

 

 

炎熱的午後,與家人用過午餐後,開著車尋覓這家待訪清單上的「馞咖啡 Balmy café」;店內的咖啡香以及老闆的手沖咖啡,滿足了我們對於咖啡的渴望。

至於傍晚造訪的「Mini Enclave 聚落」,更是一個讓人可以放鬆,好好喝上一杯的好所在。

在好丘有兩個攝影展正在進行,心裡頭一直掛念著要去看看。幾次都幾乎要成行,結果不是碰上大雨就是臨時有事。真正達成願望的那天,陽光非常炙熱,微風吹不乾身上不斷冒出的汗水,讓人直想站在世貿門口,吹著涼到骨裡的免錢冷氣。

不過也因為陽光正好,讓原本就已經很有味道的建築,顯得更加美麗。

其他,就是偶爾按下快門的影像。

 

Natura Classica White

Fujifilm X-tra 400

金龍攝影彩色沖印》
新北市板橋區文化路二段55號
02-22522676

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

2 comments on “那秋白‧六七月生活片段

    1. 每個人,對於週遭事物的感受必定不同,
      透過觀景窗來呈現,可以看見自己未曾察覺,
      卻在別人眼中極其重要有趣的一面。

Leave a Reply