【板橋】濃濃的日本咖啡味‧ATTS Coffee

上週四一早看見 咖啡大叔的分享,中午,便和另一半速速前往,第三天試賣的《ATTS Coffee》。

 

時值午餐時間,於是在點了一杯熱拿鐵之後,還選擇了一份火腿三明治和一份咖哩飯。兩種餐點,都相當好吃,份量也恰到好處。至於拿鐵,奶泡非常綿細,整體風味相當柔和。

餐後,則再加點了兩杯手沖咖啡。一杯巴拿馬的Geish a和一杯肯亞AA。
啜飲一口,馬上有回到北海道旅遊的錯覺。這咖啡,好日本風格。中深烘焙,入口是輕柔且清晰的甜美。我還蠻喜歡的 。而這兩款,我們則比較偏愛Geisha,因為其層次較為豐富。

臨走前,還向日籍老板伊藤先生,預約了一包Geisha咖啡豆,打算下週去拿。順道趁著試賣期間(至2/ 23)飲料半價,再多喝上幾杯。

 

 

【店家資訊】

ATTS Coffee
新北市板橋區文化路二段182巷7弄3號
02-82521701

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus

給我個回應: