【台北】自稱小破爛卻一點也不破爛‧Café Junkies

「這冰拿鐵的尾韻,好像烏龍茶喔。」我說。
另一半趕緊喝了一口,「是焙火的氣味吧?!」
「是啊,就是那味道。不過,因為太久沒有喝烘焙得如此深的咖啡,會把那香氣跟烏龍茶聯想在一起啊。」我答。
不過,這拿鐵咖啡,我還蠻喜歡的呢。

還有,貝果漢堡也挺好吃的唷。今天的口味是,燻牛肉蜂蜜芥末;生菜爽脆、蕃茄熟透多汁、燻牛肉的香氣和口感不錯,其中的蜂蜜芥末醬相當提味,有畫龍點睛的功效。

搭著冰拿鐵,還真不賴!

 

【相關資訊】

Café Junkies
台北市松山區健康路9號
02-27174747

營業時間:
週一 ~ 週四 7:30 – 20:00
週五 7:30 – 21:00
週六 ~ 週日 8:30 – 21:00

※ 看了34號的這篇文章《【食】自稱小破爛。Cafe Junkies》,才知道這家店的

 

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

Leave a Reply