《這個下午茶,草本新鮮》-- 下午茶/酒/果醬 新書品賞會

草本新鮮的飲食筆記》新書品賞會

邀請大家將 11/24(六)下午的時間空下來,來聽我分享《草本新鮮的飲食筆記》這本書的點點滴滴。
讓我們坐下來,喝杯啤酒、咖啡或是茶,吃些小點心,然後聊聊書裡頭寫到的料理、食譜,說說書裡頭沒收錄的故事、心得,一起度過一個溫暖的午後。

活動將以輕鬆溫馨的路線來進行,而我也會準備一些手作食物來分享,非常期待當天下午能與大家相見歡。

詳細的內容,請看這個活動網頁:
https://www.facebook.com/events/382417995174703/ (歡迎報名喔)

草本新鮮的飲食筆記

 

【活動資訊】

活動日期:2012.11.24(六)
活動時間:15:00 ~ 18:00
活動地點:註書店book in(台北市內湖路一段47巷6弄12號1F)
活動網頁: https://www.facebook.com/events/382417995174703/

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者

喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。
經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。
著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

Leave a Reply