【宜蘭爽爽團】還是要玩 boardgame(照片)

即使是到了宜蘭,也不忘了要玩boardgame。搬出卡卡城和富饒之城,啟動火龍耍起心機。每個人的神情,都因而認真了起來。

喝啦,在這麼愉快的夜晚,怎麼能夠沒有酒呢。

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

0 comments on “【宜蘭爽爽團】還是要玩 boardgame(照片)

  1. oh my god!!….
    我一直以為很難在台灣找到玩boardgame的同好,好感動喔!!
    這兩個遊戲我都玩過說,卡卡城可以拿來殺時間,富饒之城也不錯玩喔~ ^^
    (神奇的是,我和美國朋友玩時,也是要喝個小酒助興耶~)

    據我朋友說,目前台灣玩boardgame的人口有越來越多的趨勢,
    以後應該越來越容易找到同號才是。
    是說,我們不管有沒有玩boardgame,
    只要聚在一起,一定會喝酒的啦。:D

Leave a Reply