竹北的美麗新空間‧或者(書店/飲食/展演)

若是從早期就看著我的部落格長大的人(咦?),應該很清楚瞭解到,假設沒有「草葉集」的存在,我們的生活將會有多麼遜色。也因此當草葉集離開竹北之後,我們也跟著離開了新竹(誤)。現在,它又回到竹北了(嗯,我們是不會再跟著搬家的),以類似草葉集的型態、秉持著草葉集的中心思想,轉換成了更加寬闊更加有魅力的「或者」。

或者

它就在新瓦屋客家文化園區的旁邊,二層樓的建築,既沒有高樓的阻擋還被滿滿的綠意包圍,有著得天獨厚的絕佳環境,靜靜地為大家帶來不偏食的選書、讓生活更美好的展演、為健康著想的餐飲、以及許多或許的可能性。

如果有機會,非常建議大家花個至少半天的時間前往,在裡頭好好感受空間帶給你的感受和啟發。

 

相關資訊/

或者
FB:https://www.facebook.com/或者-288610694914538
官網:www.orbookstore.com
竹北市文興路一段123

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 現為「品迷網」的酒食搭配專欄作者,並於《双河彎生活閱讀誌》書寫旅遊專欄。 經營部落格《草本新鮮》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

Leave a Reply