【台北】微醺後‧國聯大飯店

每次上台北,會找間離捷運站近的飯店住下,絕對是因為參與飲酒的活動。為了避免擔心酒駕而少喝不盡興,乾脆挑選一間乾淨又舒適的地點落腳,不僅可以盡情投入活動中,也可於活動結束後,就近獲得休息。

國聯大飯店

 

去年和今年,分別入住了「國聯大飯店」各一回;無論是基本的雙人套房,或是空間更大的行政套房,整體都相當舒適。

以下,就直接看照片吧。

 

【2008年】

國聯大飯店

國聯大飯店

國聯大飯店

國聯大飯店

國聯大飯店

國聯大飯店

【2009年】

國聯大飯店

國聯大飯店

國聯大飯店

國聯大飯店

國聯大飯店

國聯大飯店

 

 

 

【相關資訊】

國聯大飯店

地址:台北市大安區光復南路200號
電話:886-2-2773-1515

 

可以利用agoda.com訂房系統訂房: 國聯大飯店(United Hotel) 

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者

喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。
經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。
著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

2 comments on “【台北】微醺後‧國聯大飯店

  1. 我最喜歡的還是它的糖磁浴缸;不過,可能是定義給外國人用,浴缸好大,放水要好久,而且,小矮人有時候會有溺斃的感覺(腳勾不到啊)
    …..PS:讓我想起幾百年前寫了五行的國聯飯店,至今還躺在草稿裡…..

Leave a Reply