VOW‧個人化月曆印製初體驗

原來,拍攝的照片,印刷成這麼大尺寸的作品,是如此的美麗啊。

前幾天收到於VOW影像平台試印的雙面印刷個人化月曆,便有如上的讚嘆。

 

一如其他的產品,此大掛曆同樣用硬殼紙盒包裝,再用一層不透明的塑膠套保護著,避免運送的擠壓破壞且防髒防濕。除此之外,大掛曆的最上層,還額外多加了一層霧面膠片來強化掛吊時的支撐力。

由於以往製作相關的作品,都是以旅遊為主題,這回,想來點不一樣的,全部挑選美食美酒來製作。料理的部分,盡量以自己烹調的為主,頂多添加一兩張特別喜歡的外食。因此,當自己拍攝的自己烹調的料理,被印刷成39.3cm x 29.1 cm大小的成品時,還挺感動的。

非常期待2010年趕快到來,屆時,書房定能因為有此個人化月曆而更顯特色。


軟木塞當作比例尺,即可知這月曆有多大。

 

【相關資訊】

VOW影像平台個人化月曆

特色:

1. 使用塑膠封套來防髒污防潮濕。

2. 使用硬殼紙盒包裝,避免運送過程遭受擠壓而變形。

3. 月曆裝訂方式:採用雙銀色線圈,加上一張霧面膠片材質強化壁掛支撐。

 

 

 

 

您或許對以下的內容也感興趣:

⊙ 與美食佳釀相關:

⊙ 與國外旅行相關:

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作/日本酒狂熱愛好者/SSI 國際唎酒師 Sake Sommerlier。經營個人網站《basil‧食旅手帖》,並為《飲者之夢 威士忌社團》之共同創辦人。曾任:傑卡斯葡萄酒年度網路代言人、《双河彎》生活文學誌旅遊專欄作者、「品迷網」之選酒團隊及酒食搭配規劃。著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

留言: