下午的時光‧新竹 Sofa Cafe Salon 沙發咖啡(已歇業)

下午,去了目前由朋友掌吧台的咖啡店,位在竹北的成功四街和自強六路上,店名就叫做「Sofa Cafe Salon‧沙發」。今天,是開幕的第一天。

手沖吉利馬札羅

 

取名叫做「沙發」,果真,沙發區的沙發坐來很舒適。店內光潔明亮,硬體設備相當用心,桌上的小花,讓整體氛圍顯得活潑。很適合有著陽光的午後,來此消磨時間。

另一半的espresso和我的手沖吉力馬札羅,單喝佳,搭上奶酪和布丁也挺棒。而那杯透心涼的啤酒,當然是沒話說。

咖啡店「沙發」

吧台

比利時啤酒

 

不知道我那 ふるく二眼レフカメラ 拍攝出來的影像,是否一如我想像。

帶著相機去拍照

 

【店家資訊】

地址:竹北自強六街68號
營業時間:11:00~22:00

 

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus

One comment on “下午的時光‧新竹 Sofa Cafe Salon 沙發咖啡(已歇業)

留言: