【玩底片】Olympus µ[mju:]-II‧Fujifilm Xtra 400(卷十五)

這捲,依舊是在七月份的時候拍攝的。

四四南村

最主要的拍攝地點是在四四南村,於那個有 Simple Market 的週日午後。關於 Simple Market,已經在感受在地熱情‧Simple Market@四四南村(信義公民會館)這篇文章裡頭說了很多,此篇就直接放照片。

另外一部分照片,則是在參加完 Punch Party 16 後,懷抱著熱血的攝影魂,散步至華山創意文化園區,想要趁機拍點什麼好作品。結果,好像也沒什麼特別的長進。也是啦,好作品豈是在參加完一個攝影趴踢之後,馬上就會出現在手邊的。

反正,就是持續地拍下去就對了。

 

Olympus µ[mju:]-II

Fujifilm X-tra 400

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作/日本酒狂熱愛好者/SSI 國際唎酒師 Sake Sommerlier。經營個人網站《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。曾任:傑卡斯葡萄酒年度網路代言人、《双河彎》生活文學誌旅遊專欄作者、「品迷網」之選酒團隊及酒食搭配規劃。著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

3 comments on “【玩底片】Olympus µ[mju:]-II‧Fujifilm Xtra 400(卷十五)

  1. 妮。 :

    卷卷都是記錄著生活
    與走過的風景
    一定會越拍越有味道的:)

    是啊,現在都是抱持著記錄著當下的什麼而拍照著。

    網頁設計 :

    感覺偏藍色調
    並且會罩上一層霧霧的感覺
    別有一番風味

    我個人還蠻喜歡這底片這樣的表現。

留言: