去花蓮玩,就「住海邊」吧(四)

住海邊》最棒的就是離海很近;有多近?散步幾分鐘就可以接觸到海水的近。

去那個海邊吧

 

抵達的當天下午天空灰黑一片,不時飄下陣陣細雨,我們只有偷得空檔,走到堤防上看看被風吹打起的大浪在不遠處翻騰著。直到隔天早上出了個大太陽,我們才在小花和小三的帶領來到海邊。

陽光很燦爛,海風很舒服。

我們幾人便站在海邊望著前方,安安靜靜地各自進入自己的世界。而小花和小三,大抵是沒有什麼對於未來的徬徨和不安,只有專注地凝視著逐漸逼近的浪花,估算著距離然後加速追逐。弄得一身狼狽,卻很開懷。

 

門

停靠

帶領

往前走

漁船

漁人

親暱的小花和小三

腎上腺素上升中

專注凝視

追逐浪花

住海邊夜景

住海邊夜景

 

【訂房資訊】

自己家 / 住海邊
預約訂房:hb8492@gmail.com 管家婆
細節請點上面的連結至官方部落格查詢

 

My location
Get Directions

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作/日本酒狂熱愛好者/SSI 國際唎酒師 Sake Sommerlier。經營個人網站《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。曾任:傑卡斯葡萄酒年度網路代言人、《双河彎》生活文學誌旅遊專欄作者、「品迷網」之選酒團隊及酒食搭配規劃。著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

留言: