【台中】初訪Mojo Coffee‧Retro

聽朋友提起 MOJO COFFEE 已經多時,只是每次去台中,都被其他行程給佔滿,始終與它無緣。而今年八月初那趟匆匆的台中一日遊,拚著在上高鐵前的一小段空檔,趕往它位在五權西路一段的Retro。

Retro

 

抵達的時刻,一樓正在準備著即將開始的音樂會;無法久留的我們,只好選擇二樓無須購票的座位。點了兩杯espresso,和一杯冰咖啡。

咖啡尚未上桌前,樓下的音樂會已經開始。頭髮及肩微捲的外國男子,用著極熱情的嗓音不斷地唱著說著,樓上只能斷斷續續聽懂嗡嗡聲中的幾句歌詞。真可惜,若不是趕著回新竹,我們肯定坐下樓下,邊喝著香氣濃郁質地飽滿的濃縮咖啡,邊隨著音樂節奏搖擺著。

或許,下次吧。

角落

Wall

Menu

Menu

冰咖啡

冰咖啡

冰咖啡

濃縮咖啡

片刻寧靜

享用完畢

窺探

 

Olympus 35-SP + Fujifilm Xtra 400

光影

拍照

 

Olympus µ[mju:]-II + Fujifilm Xtra 400

二樓

享受片刻時光

享受片刻時光

 

 

【店家資訊】

MOJO COFFEE
Retro
週日到週五 9:30 am~11:00 pm
週六 9:30 am~7:00 pm

現場音樂時段(購票入場)
週六 8:00pm~10:00pm,營業至11:00pm

每個月倒數第二週日 11:00am~6:00pm
電話:(04)2375-5592
地址:台中市五權西路一段116號

 

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

 

 

Roasteria
週一到週五 8:30 am~11:00 pm
週六與週日 8:30 am~6:00 pm

電話:(04)2328-9448
地址:台中市大業路230號

 

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus

給我個回應: