手工訂製小b專屬的麂皮絨製那秋相機包

許久以前便在「【Mei’s 創作‧生活‧食記】」部落格的側欄,見到「Chez。麂皮絨布手作」的推薦,當時便對這只「麂皮絨製 mini25 相機包」很心動。不過,礙於鮮少把 mini25 拎出門的緣故,心動並沒有化作行動。

整體外觀
圖說:別緻的扣子

 

 

直到前一陣子看到 Mei 在 FB 上,提到他們將在 3/20 於 Simple Market 有個攤位,才猛然想起,啊,或許可以請 Chez 幫忙手做一只包包來放我的那秋。

於是在幾次的信件溝通之後,昨日終於收到那讓人愛不釋手的,我訂製的麂皮絨製那秋相機包。

上面
圖說:多麼美麗

巴黎鐵塔
圖說:有著我喜歡的巴黎元素

裡面的模樣
圖說:質感很好,摸起來很舒服

麂皮絨製那秋相機包

 

【相關資訊】

Chez。麂皮絨布手作
手工訂購流程

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus

2 comments on “手工訂製小b專屬的麂皮絨製那秋相機包

留言: