【泰國】海景無敵‧ Baan Civilize Khanom

下榻時間:2012.03.25

傍晚時分抵達,風很輕、雲很柔而海正藍。

 

橙色的迎賓果汁,冰涼可口,襯著碧海藍天非常好看。同行的友人將它靠在臉龐,笑說是在拍攝代言廣告。一旁參天的椰子樹氣勢磅礡,底下的黃色告示牌更是搶眼。原來,那用繩子圈出來的部分,千萬要小心誤入,免得被不知何時墜落的椰子扎傷。

無邊界的泳池延伸過去,便是那一望無際的海,好想在沙灘上向著夕陽好好奔跑喔。

而有人已經不顧一切,整個人癱懶在海灘椅上,享受著。也對,根本無須著急,距離晚上的BBQ趴替,還有蠻長的一段時間,正可好好放鬆放鬆。於是,拿了鑰匙回房間卸下重物,洗把臉之後,直接晃到海邊去踏浪。

在沙灘上寫字、與幾個人玩跳躍遊戲、說說笑笑,天便逐漸轉黑。逐一點燃的火把,在沙灘上閃爍著,預告著歡暢的BBQ趴替即將展開。

第一種房型】也是我的房間


圖說:房間概況


圖說:客廳


圖說:寬敞舒適的雙人床


圖說:浴室


圖說:大落地窗


圖說:房間窗外便是無邊際游泳池

第二種房型

當日晚上,幾乎都是每人一間;但是,因為房間數量不足的關係,有兩個同行友人被分配到這間有著無敵海景的雙人房。景色超優美的。


圖說:美麗的海景,盡覽眼底


圖說:兩張單人床,別有風味


圖說:客廳有沙發區

第三種房型


圖說:第三種房型的露臺

 

【隔天早晨】

起床後,第一件事情,便是奔出房門外,拍攝幾張海邊的日出(只是起得有點晚,太陽已經高掛)。


圖說:Baan Civilize的老闆

 

【相關資訊】

Baan Civilize
54 Moo 2, Khanom Beach, Khanom(Nakhon Si Thammarat), Thailand 80120

Agoda訂房系統:Baancivilize Resort

 

此趟泰國旅遊行程總覽:【泰國】蘇梅島泰迷人‧序

※ 此趟旅遊感謝泰國觀光局的邀約,讓我有完美的泰國初體驗。

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

Leave a Reply