【泰國】曼谷‧從Terminal 21通往世界各大城市(廁所篇)

旅遊日期:2012.03.28

一如前文所提到的Terminal 21各樓層的廁所設計,也呼應了各城市的風格。讓如廁這件事,不再只是無聊乏味,反倒顯得趣味。忍不住猜想,在那轉角在那標示後面的,是什麼樣的樣貌、色彩在等著;見了面,是否會會心一笑。

 

Floor 5: San Francisco
樓層五:舊金山

 

Floor 3: Istanbul
樓層三:伊斯坦堡

 

Floor 2: London
樓層二:倫敦

 

Floor 1: Tokyo
樓層一:東京

 

Floor M: Paris
樓層M:巴黎

 

Floor G: Rome
樓層G:羅馬

 

【相關資訊】

Terminal 21
2,88 Sukhumvit Soi 19(Wattana)Sukhumvit Rd. North Klongtoei, Wattana, Bangkok 10110
BTS捷運站ASOK 1號出口、MRT 地鐵站Sukhumvit 3號出口

如何前往

樓層介紹

 

此趟泰國旅遊行程總覽:【泰國】蘇梅島泰迷人‧序

※ 此趟旅遊感謝泰國觀光局的邀約,讓我有完美的泰國初體驗。

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus

給我個回應: