京都永觀堂之夜樂音

入夜後,進入「永觀堂」,腳底踩在石子路上,發出陣陣的沙沙聲響。往前走一小段,突然出現五個穿著特別服飾的人,吸引了大家的目光。於是,照相機的快門聲,此起彼落。

讓遊客盡興的拍攝一段時間後,五人循著小徑,悠悠地消失在黑暗中。

在永觀堂繞了一段時間後,終於在橋上又見到他們的身影。詭異的燈光投射在他們身上,伴隨著不可思議的樂音。

請看以下影片,便知分曉:(請記得打開喇叭,也請心臟微弱者,勿輕易在夜晚聆聽)

 

 

這段樂音,持續了至少數分鐘之久。

 

京都賞紅葉之總行程

推薦幾家真心喜歡也住過好幾回的京都飯店/旅館。

1. 住過超多回的 ホテルグランヴィア京都 Hotel Granvia Kyoto查詢即時房價
2. ハイアット リージェンシー 京都 Hyatt Regency Kyoto查詢即時房價
3. 京都東急ホテル查詢即時房價

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者

喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。
經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。
著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

6 comments on “京都永觀堂之夜樂音

Leave a Reply