好友貓兒出的第二本書《貓兒的幸福餐桌》

對朋友們無限熱情的貓兒,對待料理也是一樣。

儘管她的手藝早已獲得大家的讚賞,但她卻不因而鬆懈。無論是在台灣或者前往其他國家出差,總是想盡辦法在應該要好好休息的空檔,找機會去上當地的烹飪課程。為的就是,能夠做出更加道地更加美味的料裡來。

也因此,當她開始籌劃第二本食譜書《 貓兒的幸福餐桌:60道來自味覺記憶的料理筆記 》時,我是充滿著期待的。期待著,那一道道充滿貓兒特色料理的問世;也期待著,在家中依照書上的食材步驟,來複製著那美妙的滋味。當然,更加期待能夠親自嚐嚐貓兒端出來的豐盛饗宴。

畢竟只要嚐過一次她的料理,就會深深想念的。所以我很羨慕甚至是忌妒,可以天天嚐到她親手做的餐點的排骨桑。

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

Leave a Reply