阿正牌手工吐司三吃

阿正牌手工吐司

聽聞阿正牌手工吐司有多美味已經好一段時日,心裡面偷偷希望有朝一日也能嚐嚐,終於在日前一償宿願。趁新鮮,切了片送入烤箱微微烤幾分鐘後,鋪上滑蛋佐點海鹽,入口滿是紮實的麥香。果真好好吃。

剩餘的趕緊切片送入冷凍庫。早上解凍烤好後,抹上奶油直接吃,香氣四溢皮脆心軟!或是,切成小塊沾上蛋液煎成法式吐司,淋上蜂蜜後享用,根本就是棒透了。

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

Leave a Reply