Fika Fika Cafe

空間很大,兩面採光,室內一片明亮。坐在最內側居高臨下的位子,喝著咖啡,幻想著如果我家的客廳和廚房能這麼大就好了。嗯,不貪心,有一半的大小也足夠。

那麼,就可以在廚房擺上 espresso 機器、在客廳放黑膠了。室友A也加入了我的幻想行列。

我手上的這杯拿鐵,中規中矩;而他的那杯 espresso 似乎很精彩。因為,他在臉書上這麼寫著,「日曬耶加,漂亮,有點漬檸檬皮的風味。」

吧檯手

 

【相關資訊】

Fika Fika Cafe

台北市伊通街33號
02-25070633
www.fikafikacafe.com

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

Leave a Reply