Solaris 200 眼中的江之島

今年二月底,於日本江之島一家面海的餐廳榻榻米座位區,喝著日本清酒、啤酒度過優閒的下午時光。

照片上的日期,大概是在設定自拍時不小心按到的,而且還是很久以前的年份;加上這卷 solaris 200 不知為何洗出來都有著黃色調,明明是不久前才拍的照片就已經如老照片般泛黃了。連日期都來幫忙。

Natura Classica / Solaris 200 / 日本江之島 / 2013年2月25日

再來一張同樣是使用 solaris 200 拍攝,江之島上我相當喜歡的風景。

Natura Classica / Solaris 200 / 日本江之島 / 2013年2月25日

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

Leave a Reply