傑卡斯 – 尋找真我~輕・旅行,投票即有機會免費參加國內旅遊!

當傑卡斯的網路代言人的時間過得真快,已經超過三季了呢,陸陸續續分享給大家的葡萄酒資訊,不知道是否有幫助呢?接下來,最後一季除了會繼續為大家介紹葡萄酒與食物的搭配之外,五月份將有一個很重要的活動要展開,那就是,與我一同出遊享受傑卡斯所精心準備的特選佳釀。

活動辦法很簡單,只要連上傑卡斯的活動網頁參與投票,票選您最喜歡的旅遊行程,就有機會與您的好友,免費雙人同行參加票選出最高票的旅遊行程!

投票截止日期為4月30日,歡迎踴躍參與喔。

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

Leave a Reply