東京表参道ヒルズ(Omotesando Hills)(影片)

自從得知「安藤忠雄」的新作品 「表参道ヒルズ(Omotesando Hills)」 於去年(2006年)二月開幕後,便一直心心念念著要去好好欣賞一番。終於在此回的東京行,有機會親眼目睹這十足 Ando san 風格的建築,心裡滿是感動。


照片來源:表参道ヒルズ(Omotesando Hills)官網

先看看此建築內的一部分軟硬體設施:(請扭開喇叭聆聽背景音)

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

0 comments on “東京表参道ヒルズ(Omotesando Hills)(影片)

  1. 繼”水色京都”後,今年初夏有”新綠版”的東京旅記。
    Basil這回還參觀了安藤大師作品,我的羨慕只剩”潰堤”能形容。
    短時間內我還是好好拜讀大師著作,盼望6/9大師現身台北演講會吧!
    也期待Basil【夏‧東京】旅記,加油囉~~~

    原本以為今天春夏沒有機會出國了呢,
    所以能夠出去稍微透個氣,
    整個人都覺得神清氣爽了起來。
    這回朝聖了兩個大師的作品,
    大開心。

Leave a Reply