New Year Dinner Party‧Chez Nicolas‧maobao

網路,改變了我的生活型態。

從參與早些年的美食社群開始,能夠一起瘋一起吃喝玩樂的,百分之九十是從網路認識的。因為彼此有著共同的興趣,相似的調性,很快的就能融成一片。相互分享著美食的體驗,出國的經歷。

這些,都是一般固守著我們這種工作領域的人,所無法經驗領受的生活。我很感激。

而這年初的第一個週六,因為有毛寶的simple life部落格,一群書寫著生活的各地朋友,在Chez Nicolas有了一個美好且盡興的夜晚。

希望在接下來的日子裡,網路還能繼續帶給我,越來越多的美好。

【店家資訊】

Chez Nicolas
北市忠孝東路四段181巷33號
02- 87719297
週一中午休息

您或許對以下的內容也感興趣:

⊙ 與美食佳釀相關:

⊙ 與國外旅行相關:

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作/日本酒狂熱愛好者/SSI 國際唎酒師 Sake Sommerlier。經營個人網站《basil‧食旅手帖》,並為《飲者之夢 威士忌社團》之共同創辦人。曾任:傑卡斯葡萄酒年度網路代言人、《双河彎》生活文學誌旅遊專欄作者、「品迷網」之選酒團隊及酒食搭配規劃。著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

3 comments on “New Year Dinner Party‧Chez Nicolas‧maobao

  1. 看起來超精緻的。
    就連桌上的擺飾也好用心。
    下回去附近也要試試。

    那天的用餐氣氛很好,
    除了硬體設施之外,
    人也是佔了非常重要的因素呢。

留言: