【桃園】除夕夜入住‧桃園福容大飯店

之前曾經在文章中提過,「公公和另一半的伯父感情非常好,除了平時聯繫密切之外,每逢農曆春節,總是相互邀約至對方家裡過年。」而今年,又輪到前往桃園團聚。在一家大小,開心享用過堂嫂嫂們所準備的超豐盛年夜飯,喝過幾巡酒後,便前往當晚下榻的「福容大飯店」。

推開房門

 

飯店的整體感覺挺乾淨舒適,除了早餐的內容較為薄弱稍嫌可惜外,住起來還算讓人滿意。

書寫區

雙人床

鏡中衣櫃

沖茶區

淋浴間

 

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作/日本酒狂熱愛好者/SSI 國際唎酒師 Sake Sommerlier。經營個人網站《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。曾任:傑卡斯葡萄酒年度網路代言人、《双河彎》生活文學誌旅遊專欄作者、「品迷網」之選酒團隊及酒食搭配規劃。著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

3 comments on “【桃園】除夕夜入住‧桃園福容大飯店

留言: