【花蓮】日式民宿「伊萬里」‧早餐篇

在「伊萬里」舒服的大床上醒來,迎接我們的雖不是太好的天氣,但至少沒有下雨。

依照約定的時間,再度來到前一天享用晚餐的餐廳,餐桌上已經擺好了一人一份的豐盛餐點。另有一張桌子則擺放了冰、熱豆漿、鮮奶和兩款老闆娘親手做的果醬,供大夥兒自行拿取。

 

早餐

 

老闆娘手做的果醬抹在酥軟的麵包上,好吃極了。當然,其他的食物也都相當美味。

用過這餐之後,也該是踏上歸途的時候了。

麵包

抹醬和果醬

早餐

 

 

【相關資訊】

伊萬里

花蓮市忠義一街27號之4
03-8236600(請直接打電話詢問空房)

 

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

 

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus

給我個回應: