【雪‧漫漫】Century Royal Hotel 用點心篇

夜還未深,氣溫便已快速下降,濕氣也緩緩的升了上來,突然天空開始飄下細雨,我們拉緊外套,撐起雨傘,速速的往飯店的方向前進。

回程的途中,不忘先去三越地下樓超市,購買”北菓樓“的點心,再去”雪印“買盒冰淇淋,最後Lawson超商買了啤酒和牛奶。

回飯店好好梳洗一番之後,便展開了今天戰利品的品嚐大會。

[延伸閱讀]

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus

給我個回應: