另一半大A的部落格《只是正好遇上嗜飲期》,開張囉

另一半大A的部落格,《只是正好遇上嗜飲期》已經於日前,正式開張了。

 

雖然,文章數目還不是很多,還是非常歡迎大家有空沒事,多多過去逛逛,捧捧場。如果,還有在使用rss reader的朋友們,它的rss為: http://feeds.feedburner.com/bigalbert ,也歡迎隨時訂閱唷。

目前,《只是正好遇上嗜飲期》裡頭有主要兩大主題
其一,於法國旅遊八十日時,拍攝並透過Instagram 所發表的一系列照片,每張,都有十足另一半風格的文字註解。
另一,則是多年前,他於maobao的部落格所撰寫的咖啡專欄。對此,他是這麼說的,「為了充充場面,把一些好幾年前發表過的咖啡舊文也貼了過來,這是上半部分。不好意思啊,其實有些現在看來也覺得該好好修一修。但畢竟是發表過,見過了人的,暫且就先大致保持它原來的樣子吧。」

因此,無論是否已經閱讀過這些文章,都還是非常歡迎連結至咖啡專欄,閱讀或者是複習一下。我會鞭策他,多寫些新東西來的。(跟他一起握拳)

謝謝大家!

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者

喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。
經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。
著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

4 comments on “另一半大A的部落格《只是正好遇上嗜飲期》,開張囉

    1. 很開心,我們這樣一路玩耍一路拍攝的影像,
      能獲得你的喜愛,相當讓人有成就感哪。

      出書,這真的要看緣分啊。 🙂

Leave a Reply