eggshell的專欄文章‧Vol.1 北海道.被雪覆蓋的旅行

上週五,eggshell全新網站終於上線了。除了全新改版,有了不一樣的風貌之外;還會有,為期一個月,一共四篇的,我的文章專欄。

 


圖說:全新網站上線了


圖說:我的專欄文章,第一篇,刊登了

 

這一次,寫的不是食譜,而是關於,幾次在北海道旅行的點點滴滴。第一篇,書寫的是,關於北海道冬季的美。歡迎大家,連結至Vol.1 北海道.被雪覆蓋的旅行閱讀,謝謝。

晨起,拉開窗簾的一小角,陽光,倏地在房間地板畫上一道亮晃晃的直線。瞇著眼,偷偷探往窗簾外頭。瞧見那輕柔如綿的雪花,大大小小的,飄落在冒著熱氣的溫泉風呂上。安靜、美麗。閉上眼、深吸一口氣,緩緩放下窗簾,讓方才的那景象,如畫一般地映入腦海。
啊~真是愛極了,這銀白色雪漫漫的北海道哪!

 

 

全文刊登於eggshell,請繼續閱讀……

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者

喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。
經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。
著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

Leave a Reply