喜歡陶製品的人所不容錯過‧左甚蛾郎 陶藝家四人聯展

昨天,天氣晴朗風很涼,很適合散步。我們前往捷運中山站附近的《Hidari Zingaro Taipei 左 甚蛾郎》看【陶藝家四人聯展】。

空間很明亮,展出的作品很多,每個都很有意思。比較特別的是,這些作品上面都有定價,喜歡的話,可以購買回家使用。

其中,我非常喜歡村田森的三島平鉢、三島手中皿、三島手小皿,小野哲平的 深鉢 、六寸皿, 尾形アツシ的大部分作品 。而大谷工作室的,則有許多都充滿了童趣。

 

【相關資訊】

左 甚蛾郎チョイス 4人の陶芸家達 
官網:http://taipei-jp.hidari-zingaro.jp/category/4ceramist/
FB:https://www.facebook.com/hztpe
展出資訊:
參展日本陶藝家:大谷工作室、尾形敦、小野哲平、村田森
時間:2012年5月12日(六)~6月24日(日)

開幕茶會:5月12日(六)下午15:00~17:00
地點:Hidari Zingaro Taipei台北市赤峰街17巷4號
電話:02-25599260

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作/日本酒狂熱愛好者/SSI 國際唎酒師 Sake Sommerlier。經營個人網站《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。曾任:傑卡斯葡萄酒年度網路代言人、《双河彎》生活文學誌旅遊專欄作者、「品迷網」之選酒團隊及酒食搭配規劃。著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

留言: