邀請大家來聽小b的第一場講座‧《旅行×生活──法蘭西美食日記》

這一陣子每天起床之後,便窩在電腦前不停地挑選照片並將它們做成一張張的投影片,就是為了參與《小日子享生活誌》與《BIOS Monthly》共同策劃的《生活構成要件》講座:難忘的主題旅行 做準備。

法蘭西80日之飲食筆記

這場講座將在 11月 8日晚上於 1914華山文創園區遠流別境展開,主要分享去年十月中旬至今年一月初,為期 80天旅居法國勃根地、里昂與巴黎的旅遊飲食經驗。除了介紹當地一些美麗的景緻之外,重點將放在居遊時上館子、咖啡館、酒吧、甜點鋪、逛市集、於公寓內下廚……等等,點點滴滴的感受和心得。

現在光是檢視著已經完成的部分投影片,就讓自己深深沉浸在那些美好的片段內,相信屆時應能將這些深深刻劃於內心深處的飲食經驗,完整且詳細地分享給大家。非常歡迎對此主題感興趣的朋友們,來參與這場講座。

 

詳細的講座說明和報名方法,請見:11/08  旅行×生活──法蘭西美食日記(草本新鮮/小b)

期待那天能與你們見面!

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作/日本酒狂熱愛好者/SSI 國際唎酒師 Sake Sommerlier。經營個人網站《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。曾任:傑卡斯葡萄酒年度網路代言人、《双河彎》生活文學誌旅遊專欄作者、「品迷網」之選酒團隊及酒食搭配規劃。著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

留言: