2013 新北市歡樂耶誕城‧板橋

板橋的「新北市歡樂耶誕城」慶祝活動已經邁入第三年,且由原本的一個月拉長至一個半月,因此這幾天已經在市政府週遭的人行道、市民廣場、縣民大道、站前廣場、萬坪公園……都拉上聖誕燈飾。而市民廣場上的聖誕樹主燈,也正如火如荼地測試當中,以期於11月22日當天晚上的開燈儀式,有最美麗繽紛的表現。

趁著夜間散步,也湊熱鬧地拍了一些照片,歡迎大家提前來感受聖誕氣氛。

新北市歡樂耶誕城

聖誕燈飾
↑ 新府路上的聖誕燈飾

聖誕燈飾
↑ 縣民大道和新府路的交叉口

聖誕燈飾

聖誕燈飾

聖誕燈飾
↑ 現場看更迷人

聖誕燈飾
↑ 市民廣場上的聖誕樹,目前還在試燈,11/22當天晚上才有點燈儀式

聖誕燈飾
↑ 新年依舊有旋轉木馬

聖誕燈飾

聖誕燈飾

聖誕燈飾

聖誕燈飾
↑ 中山路和新府路的交叉口

聖誕燈飾
↑ 大遠百前,從高橋往下拍

聖誕燈飾

聖誕燈飾
↑ 空橋

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作/日本酒狂熱愛好者/SSI 國際唎酒師 Sake Sommerlier。經營個人網站《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。曾任:傑卡斯葡萄酒年度網路代言人、《双河彎》生活文學誌旅遊專欄作者、「品迷網」之選酒團隊及酒食搭配規劃。著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

留言: