【台北】春假入住 Hyatt‧Taipei(房間內)

挑選住在 Hyatt‧Taipei 的最主要原因,正是因為其地理位置的關係。由於當初設定的小旅行,就是想要以自在閒晃為主,精神好的時候去看看書,累了就找間店喝喝下午茶,甚至直接回飯店休息都好。於是,店家群集的信義商圈,便成了最吸引人的地區。


房間窗外就是101大樓(↑點我看所有的照片)


邊泡澡,邊來上一小口。

也幸好挑選了 Hyatt‧Taipei ,完整的空廊網絡設計,讓即便是在陰雨綿綿的時候,也能夠不撐傘,全身乾燥地從飯店一路走到誠品信義店。中途,當然也可以隨性地再任何一家三越百貨逗留,十分方便。

至於房間內部(我們的房型是最基本的),除了浴室色調偏暗、設計稍微老舊之外, 大致上都很令人滿意。有著極為寬敞的空間和軟硬度適中的大床,是最讓我感到開心的部分;此外,蓮蓬頭的出水量和水流強勁度,也相當深得我心。


自行帶去的泡澡粉。左邊是青蘋果口味的,右邊是泡泡錠。

還有,可以在夜裡,拉開窗簾,便見到亮著燈的台北101大樓佇立在細雨中,也是挺不錯的。

看完整的照片

【相關資訊】

1. Hyatt‧Taipei
2. 台北101大樓

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

6 comments on “【台北】春假入住 Hyatt‧Taipei(房間內)

  1. 空中走廊這個做法非常好,尤其在夏天和雨天特別管用。

    很希望有一天可以從捷運站直通誠品:)

    空廊實在是便人的設施,
    我也希望捷運可以直通誠品。

  2. 小b真懂得在生活中享樂
    邊泡澡邊喝白酒
    真是愜意!

    裝浪漫是一定要的啦。
    (只是泡澡的話,最好是不要喝太多,不然很容易醉)

  3. 信義計劃區那裡真的很方便
    有了空中走廊,不管天候如何
    都可以自在的逛呢!

    P.S.青蘋果泡澡粉的味道我真好奇呢!^^

    那個泡澡粉,
    一整個就是濃濃的青蘋果香氣,
    很有趣。

Leave a Reply