Tokyo Midtown‧Galleria 夜色

造訪日期:2007.5.13(日)

【照片請看:

Galleria

Tokyo Midtown 內的 Galleria 全長共有 150 公尺,高約四層樓(25 公尺),空間寬廣舒適。設計師們利用透明天窗讓自然光傾洩而下、採用淺色系的原木色彩之牆面和地板、種植身型筆直翠綠的竹林、從天窗垂降的細水柱,配合著流水聲和淡雅音樂,試圖在現代建築中揉合進溫暖且親近自然的氛圍,讓我們能夠輕鬆自如且悠然自在地於裡頭遊逛。


照片中央偏右,有從天窗垂降之細水流。

也因為這些特質,這個區域常常吸引了群眾駐足欣賞,形成一個相當熱鬧的區塊。

【夜間景色】

白天的 Tokyo Midtown 固然清新明亮,但是入夜後的她,更展現了另一種迷濛柔和的風情,十分迷人。


Plaza

待續…

【相關資訊】

1. Tokyo Midtown

如何抵達:請看 Map

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者

喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。
經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。
著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

3 comments on “Tokyo Midtown‧Galleria 夜色

  1. 於2007年12月在此商場二樓看到一個品牌的皮包,當時未買,回台灣後很後悔,但不知品牌名稱,只知每個皮包上都有馬的圖案(應該是商標), 有人知道品牌名稱嗎?

  2. 好奇~連接兩側走廊的白木黃光燈箱,
    是純粹的造型燈箱或連接兩側的通廊呢?
    Basil能否為我解惑,謝謝!!

    另外想將草本新鮮網站介紹給我的朋友,是否可以在我的Blog連結?

    就我那天的觀察看來,
    應該是兼具造型和通廊的雙重功用。
    另,歡迎連結唷^^

  3. 背景的音樂聽起來不錯,的確能讓人放輕鬆。

    這樣採光的挑戰性蠻高的,不知道竹子對光線的要求如何?

    所以在裡頭逛起來一整個舒服愜意啊。
    至於竹子對光線的需求,
    嗯,實在不大清楚耶…

Leave a Reply