家族旅行時入住的法國巴黎公寓

農曆年節期間與家人們去了一趟法國,短暫停留於伯恩和巴黎。

這篇寫的是此回入住的巴黎公寓。

與伯恩的公寓不同,巴黎的是單一層的公寓,位在二樓,有電梯可以上下樓,對於長輩而言輕鬆許多。

整體色調為白色,看起來更加清爽宜人。主臥室內即有衛浴和洗衣機,更是深受長輩的喜愛。廚房雖然不算大,但是配備相當齊全,四口爐、大烤箱、洗碗機、各種大小的杯碗瓢盆都有。若要說缺點,大概就是葡萄酒杯較不專業,杯型偏小不利於聞香。

房間內有足夠的櫃子和衣架,把行李箱內的東西都拿出來就位一點也不礙事,使用起來更加方便。浴室的水溫和水量都很讓人滿意。餐廳的餐桌雖然小了一些,但是可讓一整桌菜看起來更豐富。

我們都住得很開心。

 

公寓資訊/

聖日耳曼區光之港公寓(Havre de Lumière à Saint Germain)
6 Rue de Mézières, 6e arr., 75006 Paris
Agoda 訂房資訊

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 現為「品迷網」的酒食搭配專欄作者,並於《双河彎生活閱讀誌》書寫旅遊專欄。 經營部落格《草本新鮮》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

Leave a Reply