Simple Life春酒‧Trattoria di Primo

週六的Simple Life春酒,舉辦在復興南路小巷子內的「Trattoria di Primo」。明亮的空間,舒適的座位,妝點一片春意的餐桌,已經等待大家的入座。

01

 

由於高鐵、捷運的搭接十分順暢,比約定的時間,早了約莫半個鐘頭。於是,先在附近的小巷弄繞來晃去,除了打發時間,順道看看有些什麼有意思的店家。隨後,才入內等待大家一一的到來。

對於懶得出門的我而言,往往都是仰仗這種聚會,才能見到許久不見的朋友。 見到熟悉的面孔,總是開心滿懷。而且,自己總是習慣躲在角落,像個海綿一樣,認真吸收著每個人所拋出來的隻字片語。一面享受著小J所安排的美食,一面體驗著別人有趣的生活點滴。每次,都有種為貧乏的工作生活,注入飽滿元氣的功效。

希望來年,還能在這樣的場合,見到大家。

02

04

03

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

 

 

【店家資訊】

Trattoria di Primo

地址: 台北市復興南路一段107巷14號1樓
電話: 02-2711-1726

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus

10 comments on “Simple Life春酒‧Trattoria di Primo

  1. 上次跟家人去吃, Queenfisher念念不忘的是那個好帥又親切的服務生!

    Pizza不錯, 價位還蠻合理的, 尤其開瓶費不高, 很想找一天下午帶酒去吃Cheeze就好.

  2. 看著小B拍的照片 總如此清爽優美, 令人喜愛,,
    好開心昨天見到你,,
    總覺得該常見面才是,,,
    下次有到新竹
    再去打擾你 呵呵,,
    果醬要嚐嚐看喔,, 🙂

給我個回應: