VOW 明信片印製初體驗

常常嚷嚷著想把旅行中所拍攝的照片,無論是做成卡片或是攝影集都好;可是懶惰成性的我,總是把這念頭說了又說,卻不肯付諸行動。然,這回托了Rolla的福,獲得vow明信片新平台的測試體驗,才終於,有了能拿在手上與人分享的成品。

利用VOW影像平台印製的明信片

 

由於先前便已聽聞vow在印刷上,品質的保證,因此對於此批明信片的印製,可是充滿了期待。上週收到印製完成的明信片時,內心是激動且滿意的。無論是在細節或是光影上的表現,都沒有話說。

今天,明信片印製的新平台,已經正式上線,打算再來印製另外一批來分送親朋好友。

 

利用堅固的紙盒裝著
被堅固的厚紙板盒保護好好的明信片

明信片的外包裝
漂亮的內包裝

利用VOW影像平台印製的明信片

利用VOW影像平台印製的明信片

 

【相關資訊】

VOW影像平台

唯一小小缺失:
由於我是選擇出血的版本,也就是明信片不留白邊的設計;但是,在收到印製好的明信片時,發現有兩張,邊緣的裁切有點疏忽,留下了一條細細的白邊,有點小可惜。

 

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作/日本酒狂熱愛好者/SSI 國際唎酒師 Sake Sommerlier。經營個人網站《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。曾任:傑卡斯葡萄酒年度網路代言人、《双河彎》生活文學誌旅遊專欄作者、「品迷網」之選酒團隊及酒食搭配規劃。著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

8 comments on “VOW 明信片印製初體驗

  1. 一張張拿在手上的明信片˙就會想起一個個曾經說過的故事
    對於任何紙製品˙我向來難..難以..難以抗拒啊…

留言: