香氣迷人質感溫柔的 KI 媽手工皂

一直都有使用香皂洗臉洗澡的習慣。

平常多半使用在柑仔店買的阿原肥皂,偶爾於旅途中正好遇上喜歡的手工皂,也會買些回來用看看。

今年年初至花蓮小旅行,落腳於民宿「住海邊」時,接觸到了 KI 媽手工皂,被那溫和和自然的香氣深深吸引。離開之前便特地前往「有的沒的」購買兩塊手工皂回家使用。

KI 媽 手工皂

 

用著用著,手邊的香皂存量即將見底,於是趕緊向 KI 媽訂購了一小箱的手工皂(滿千免運費)和一小瓶紫草膏。今天宅配人員送來包裹,於是 12 塊手工皂現在就堆疊在木桌上,散發著淡淡的迷人香氣。

好猶豫喔,該從哪一塊開始使用好呢。

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作/日本酒狂熱愛好者/SSI 國際唎酒師 Sake Sommerlier。經營個人網站《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。曾任:傑卡斯葡萄酒年度網路代言人、《双河彎》生活文學誌旅遊專欄作者、「品迷網」之選酒團隊及酒食搭配規劃。著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

4 comments on “香氣迷人質感溫柔的 KI 媽手工皂

  1. 善生 :

    我是在“自己家”住時用到。很喜歡它的淡香。
    沒買囘馬來西亞,現在還在後悔呢。

    以往,我也常常因為一時猶豫,
    錯失了購買某些物品而後悔;
    現在學乖了,在那心動的當下,
    便會依照能力購買一些。

    🙂

  2. Clair :

    我也是去有的沒的吃早餐時
    迷上了KI媽手工皂~
    護手霜也很好用呢!!

    手工皂這東西,還真的要親自接觸了,
    才比較容易動心。

    沒試用到護手霜,
    下次也要還試試看。

留言: