【亮起來】2005 初夏‧墾丁行程表

未成年請勿飲酒。開車不喝酒,喝酒不開車。飲酒過量有礙健康。

未成年請勿飲酒。開車不喝酒,喝酒不開車。飲酒過量有礙健康。

原本這次的旅行,是預計去一趟澎湖的,因為十分想念那裡純淨湛藍的海水。然而,工作上的專案計劃始終搞不定,也讓我們無法敲定時間預定機票,因此,在千思萬想之後,決定將目的地改成”墾丁”,那麼,只要有車,就可以抵達。

於是,上網查詢了住宿、遊玩的相關資訊之後,便敲定了三天兩夜的行程。既兼顧了超想親近海水的慾望,也一償多年來想去南仁湖看看的心願,在不算太過緊湊的行程中,把一些想去的地方通通安排進去,以期玩得盡興!

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus

11 comments on “【亮起來】2005 初夏‧墾丁行程表

留言: