【泰國】蘇梅島‧有美麗海景的Hansar Resort環境篇

下榻日期:2012.03.23~25

我好喜歡這間緊臨蘇梅島海邊的Hansar Resort喔!

從房間寬敞的陽台,便能窺見游泳池畔的動態,也能欣賞不遠處海邊的景緻。到處林立的椰子樹,更加增添南國海島風情。一小段路,便能在白色沙灘上散步,看夕陽。也可以在海邊半露天的亭子內,享受泰式按摩、SPA。恰逢週五夜晚,更可沿著海邊小徑,逛逛漁村夜市。上百個攤位,足夠逛得眼花撩亂目不暇給。入夜之後,可以選擇在附近的酒吧,點上一杯飲料,躺臥在沙灘上的躺椅,聆聽海浪聲,觀看滿天星斗。也可選擇買點小吃、啤酒,回到房間的陽台上,好好享受,並抬頭看看那逐一飄過的天燈。

梳洗完畢之後,將自己狠狠摔在床鋪上,讓柔軟的枕頭棉被床褥,將身體溫柔擁抱,一夜好眠。

下榻Hansar Resort的這兩個晚上,都是與同行友人Camay共同享用此間雙人房。房間很寬敞,床鋪柔軟度適中、很容易入眠,空調溫度宜人,設備也很齊全。唯一讓人感到窘迫的,莫過於浴室沒有門這件事。幸好入住當下便發現,隨即請服務人員加掛浴簾,洗起澡來,比較自在。


圖說:不僅浴室沒有門,那面向床鋪的那一側,還是霧面玻璃,還好有細長的簾子可供遮掩(下方可以窺見我的行李)。對於情侶夫妻而言,是相當有情趣的設計;但是,對於我們兩個而言,便稍嫌尷尬了些。據說,單人房的玻璃還是全透明的呢。


圖說:天空中,那一點點橙色的,是天燈呢

 

【相關資訊】

Hansar Resort, Samui
99/9 Moo 1 BophutKoh Samui, Surat Thani 84320, Thailand
077-245511

Agoda訂房系統:Hansar Samui Resort

 

此趟泰國旅遊行程總覽:【泰國】蘇梅島泰迷人‧序

※ 此趟旅遊感謝泰國觀光局的邀約,讓我有完美的泰國初體驗。

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

2 comments on “【泰國】蘇梅島‧有美麗海景的Hansar Resort環境篇

Leave a Reply