【泰國】曼谷‧值得住上好幾晚的Hansar Bangkok

Hansar Bangkok根本就是Hansar Resort Samui的豪華版嘛!

比較可惜的,就是沒有那美到掉渣的海景。除此之外,地點、房間型態大小,都有著極佳的優勢。位在曼谷極為熱鬧的區域。附近有 BTS Ratchadamri 站,散步可達 Siam Square 、Central World、Big C,還能參拜四面神。相當便利。

公共區域


圖說:走上階梯,便是check-in的區塊


圖說:check-in區塊


圖說:公共區域的洗手間


圖說:位在九樓的游泳池休憩區


圖說:位在九樓的游泳池


圖說:建築外觀

至於房間,則是非常寬敞舒適,讓我一進門,便忍不住驚呼。甚至,馬上利用Line傳送照片與遠在台灣的另一半分享。「這裡不單單有廚房,鍋碗瓢盆刀叉通通都有;啊,竟然還有洗衣機耶……」邊查看著房內的設施,邊與另一半即時通話。是的,這裡的wifi速度不僅快還很穩定,走來走去通話都沒有問題。

看到浴缸那一刻,幾乎要歡呼。連日來的東走西晃,身體已經累積了不少疲倦,好好泡個澡,是對自己最大的犒賞。於是,趁著淋浴刷洗身體的同時,將浴缸注入七八分滿的水。隨後,把身體整個浸泡進去,臉上再敷片面膜,真是至高的放鬆和享受哪。

而且,冰箱內,還提供了冰涼涼的啤酒。是泡完澡之後,最棒的飲料。

然後,邊喝著啤酒,邊處裡照片上傳至FB與大家分享。直到夜深,才攤懶在雙人床上。床鋪的軟硬度適中、棉被鬆軟、枕頭有彈性,讓人很快便進入沉沉的夢鄉。

真希望,可以在這裡多住上幾天哪!


圖說:房間外之走廊、房卡


圖說:房間外的露臺


圖說:房間樣貌,上圖為廚房區域,下圖為從大門處往內探


圖說:左側為辦公區,右側為客廳和臥室,遠方為更衣室


圖說:辦公區


圖說:客廳


圖說:沙發後方為雙人床


圖說:從臥室望向更衣室、浴室


圖說:寬敞的更衣室和浴室


圖說:廁所和淋浴間


圖說:浴缸和更衣室


圖說:雙洗手台,盥洗用品還蠻齊全的


圖說:還有體重計

 

【相關資訊】

Hansar Bangkok
3 Soi Mahadlekluang 2, Rajdamri Road, Bangkok 10330
+66 2209 1234

Agoda訂房系統:Hansar Bangkok Hotel

 

此趟泰國旅遊行程總覽:【泰國】蘇梅島泰迷人‧序

※ 此趟旅遊感謝泰國觀光局的邀約,讓我有完美的泰國初體驗。

 

 

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus

2 comments on “【泰國】曼谷‧值得住上好幾晚的Hansar Bangkok

留言: