終於見到自己的《草本新鮮的飲食筆記》這本書

草本新鮮的飲食筆記

週五下午,收到出版社寄來的《草本新鮮的飲食筆記》,十本。實際拿在手上的感覺,真的很好。

有沒有人也已經把飲食筆記拿在手上閱讀了呢?如果方便的話,煩請跟我說說你的讀後心得。因為我真的蠻想知道的。

如果還沒有買書的朋友們,歡迎至各大書局通路購買,感謝。

博客來誠品金石堂 │ 讀書共和國‧一起來出版 │ TAAZE讀冊生活三民網路書局iRead 灰熊愛讀書

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者

喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。
經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。
著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。

2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

2 comments on “終於見到自己的《草本新鮮的飲食筆記》這本書

  1. 每道料理都有故事,是一本看了覺得很舒服的書,而且可以感受到你們享受這些食物時的心情,我很喜歡唷。

    1. 因為一直希望它是一本不單單只是食譜,
      而是能被拿在手上慢慢閱讀的書,
      所以花了很多心力在故事的書寫,
      很開心你喜歡。

Leave a Reply